TR1000

TR1000 | TwinCAT-2-Training: Programmierung kompakt

Hier stehen als Ausbildungsziele die IEC 6-1131–3 Programmierung und die Kommunikationsmöglichkeiten unter TwinCAT im Vordergrund. Die Schulung zielt sowohl auf SPS-Programmierer, die auf das TwinCAT-System umsteigen, wie auch auf Einsteiger mit Grundkenntnissen der Programmierung.

Im 2. Teil des Kurses (Tag 4 und 5) werden erweiterte Funktionen von TwinCAT behandelt. Die Ausbildungsziele sind der Zugriff auf die Variablen der SPS mit einem selbst erstellten C# oder VB-Programm, das Handling und die Parametrierung der TwinSAFE-Klemmen, sowie die Inbetriebnahme und Programmierung von Achsen mit TwinCAT NC-PTP.

Programm

Tag 1

Tag 2

Tag 3

Tag 4

Tag 5

Voraussetzungen
Bestellangaben TwinCAT-2-Training: Programmierung kompakt
TR1000 Dauer: 5 Tage

Zurück zur Übersicht